INGREDIENTES:
- PATA DE TERNERA
- ARROZ
- GARBANZOS
- PIMIENTO ROJO
- ACEITE
- ÑORA Y AZAFRAN
- CHORIZO
ELABORACIÓN:
Se compra la pata troceada, se limpia con limón y sal, se socarra si tiene algun pelito. Se pone a hervir con dos trozos de limón, cuando empieze a hervir se cambia el agua y se deja cocer hasta que esté tierna, luego se saca y se deshuesa.
Mientras se cuece la pata, en otra olla se cuecen los garbanzos,puestos a remojo la noche anterior.
Se pone la paella al fuego con el aceite, se frie el pimiento,el chorizo a rodajas, y se saca a continuación se frie el tomate, la cabeza de ajos.
Se echa el arroz y se sofrie, hasta que se chupa el aceite, a continuación se echa el caldo de hevir la pata los garbanzos y la pata deshuesada, el chorizo, se adorna con el pimiento y la ñora picada y sal.
FOTO DEL ARROZ
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